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Vorspeisen


Beef Tartar graseck

mit pochiertem Wachtelei, Gewürzzweibeln, sauer eingelgter Beete,
Trüffel Öl und Wildkräuterschmand
€  18,50

Ceviche von der Bayerischen garnele

mit Avocado, Gazpacho von der Melone und Koriander Öl
€ 23,50

hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Basilikum

an Tomaten Concassé, Wildkräutern und gehobelter Trüffelperle
€ 17,50

suppen



essenz vom bayerischen Weiderind

mit Carpaccio vom eigenen Filet, Frühlingslauch und Sojareduktion
€ 9,50

Hummer creme suppe

mit Cognac Rahm, Lachsforellenkaviar und Blini
€ 10,00

Schaumsuppe von der Brunnenkresse

Rote Beete Schmand und Räucherfisch Nocke
€ 8,50

hauptspeisen


Graseck Dry Aged Burger 250g

im hausgemachten Burger Bun, mit Cheddarkäse, Apfel- zwiebel Chutney,
Speck und weißer BBQ-Mayonnaise, Kartoffelchips
€ 29,50

Gebratenes Filet voM Steinbutt

auf Püree von  Karotten, Fregola Sarda, Jus und Tannen Öl
€ 26,50

wiener schnitzel vom milchkalb

in Vollkornpanade, mit hausgemachten Pommes und Preiselbeeren
€ 19,50

Duett von der Wachtel

gebratene Brust und Ravioli,
mit glasiertem Rhabarber, Kartoffel-Sellerie- Püree und Dijonsenf
€ 26,50

Variation voM Spargel

Quiche, gebacken im Parmesan und Lauwarmer, marinierter Salat
an Heumilch-Bärlauch Joghurt
€ 24,50

hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Basilikum

Ran Tomaten Concassé, Wildkräutern und gehobelter Trüffelperle
€ 24,50

dry aged


Das Fleisch reift mindestens 3 Wochen vor Verzehr. Wählen Sie aus der Karte oder direkt aus dem Reifeschrank die Sorte und Größe Ihrer Wahl.

Beilagen und Saucen nach Wahl. 

Simmentaler BIO-Rind aus Österreich

Die naturgebundene Haltung der Tiere auf großen Weideflächen mit viel Bewegung sorgt auch für beste Fleischqualität.

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 16,50 / 100 g

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 22,50 / 100 g

HEritage Angus bEEF ireland

Bedingt durch den Golfstrom und das milde Klima grasen diese Rinder fast das ganze Jahr auf den irischen Weiden
wo sie frisches Gras, Kräuter und viel Bewegung geniessen.  

rib eye

Steak aus der Hochrippe, fein von Fett marmoriert
€ 16,00 / 100 g 

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 19,50 / 100 g

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 13,00 / 100 g

surf´n turf

Wählen Sie aus einer der Fleischsorten, dazu:

Einen halben Hummer

zzgl. €  25,00

2 Riesen Garnelen

zzgl. €  12,50

Im Reifeschrank finden Sie, je nach Reifung weitere Angebote

saucen

Chimi Churi / Hausgemachte BBQ Sauce / Aioli / Sauce Bernaise/ Pfeffersauce

je € 3,50

gemüse

Grillgemüse/ Wilder Brokkoli / Gebratene Pilze/ Wildkräutersalat

je € 3,90

beilagen

Hausgemachte Pommes/ Rosmarinkartoffeln / Kartoffelgratin

je € 4,90


dessert


Schokoladen Fondant

Erbeer- Spargelsalat und Apfel- basilikum Sorbet

€ 15,50

Rhabarber tart baiser

an Amaretto-Vanille Sauce

€ 10,50

Panna Cotta von der Tonka Bohne

mit Nuss Cookie, Hmbeere und Waldmeister Gel

11,50


Allergenkennzeichnungen erhalten Sie in einer separaten Liste direkt bei uns.

Bitte sprechen Sie uns an, falls Sie bekannte Allergien oder Unverträglichkeiten haben. Wir beraten Sie gerne.