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Vorspeisen


Beef Tartar graseck

mit gebeiztem Eigelb, Zwiebel-Senf-Chutney, hausgemachten Pickles und Brotchip
€  17,50

RagouT vom hummer

mit Frisee und Granatapfelvinaigrette
€ 29,50

hausgebeizte Barbarie entenbrust

auf Zwergorangen-Chutney, Feldsalat und Rote Beete Bisquit
€ 16,50

Ziegenkäse Crème Brûlée

auf Apfel-Walnusssalat und Quitten Chuttney
€ 13,50

suppen



essenz vom Hohenloher Reh

mit Steinpilz-Ricotta-Nocke und Preiselbeerschöberl
€ 6,50

Hummer creme suppe

mit Cognac Rahm, Lachsforellenkaviar und Blini
€ 9,50

Williams Birnen Suppe

Blauschimmelpralinée und Portwein Pesto
€ 6,50

hauptspeisen


Graseck Dry Aged Burger 250g

im hausgemachten Burger Bun, mit Cheddarkäse, Chutney von Senfgurken,
Speck und weißer BBQ-Mayonnaise, Kartoffelchips
€ 29,50

Weingart´s Bouillabaisse von Edelfischen

Steinbutt, Jakobsmuschel, Garnele, Kabeljau und Lachs;
mit Sauce Rouille, Knoblauch-Toast und Pommes Carré
€ 24,50

wiener schnitzel vom milchkalb

in Vollkornpanade, mit hausgemachten Pommes und Preiselbeeren
€ 19,50

Rückensteak vom Hirschkalb mit amarettinikruste

Wilder Broccoli, Preiselbeerfeige und Kastanien-Kartoffelbaumkuchen
€ 26,50

maronen- Wirsing Strudel

Kräuter-Morchel Ragout und Steckrübe
€ 16,50

Duett vom Fasan

Ragout Fin und mit Lardo bardierte Brust,
Calvados Jus, Rosenkohl und Urkarottenpüree
€ 23,50

dry aged


Das Fleisch reift mindestens 3 Wochen vor Verzehr. Wählen Sie aus der Karte oder direkt aus dem Reifeschrank die Sorte und Größe Ihrer Wahl.

Beilagen und Saucen nach Wahl. 

Simmentaler BIO-Rind aus Österreich

Die naturgebundene Haltung der Tiere auf großen Weideflächen mit viel Bewegung sorgt auch für beste Fleischqualität.

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 16,50 / 100 g

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 22,50 / 100 g

HEritage Angus bEEF ireland

Bedingt durch den Golfstrom und das milde Klima grasen diese Rinder fast das ganze Jahr auf den irischen Weiden
wo sie frisches Gras, Kräuter und viel Bewegung geniessen.  

rib eye

Steak aus der Hochrippe, fein von Fett marmoriert
€ 16,00 / 100 g 

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 19,50 / 100 g

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 13,00 / 100 g

surf´n turf

Wählen Sie aus einer der Fleischsorten, dazu:

Einen halben Hummer

zzgl. €  25,00

2 Riesen Garnelen

zzgl. €  12,50

Im Reifeschrank finden Sie, je nach Reifung weitere Angebote

saucen

Chimi Churi / Hausgemachte BBQ Sauce / Aioli / Sauce Bernaise/ Pfeffersauce

je € 3,50

gemüse

Grillgemüse/ Wilder Brokkoli / Gebratene Pilze/ Wildkräutersalat

je € 3,90

beilagen

Hausgemachte Pommes/ Rosmarinkartoffeln / Kartoffelgratin

je € 4,90


dessert


Symphonie von der Valrohna schokolade

Brownie / Mousse / Luftschokolade / Eis / Praline

€ 15,50

Zwergorangen crumble

mit Maccadamia Nuss Eis

€ 12,50

Tête de Moine

mit walnuss Brioche und Birnensorbet

14,50


Allergenkennzeichnungen erhalten Sie in einer separaten Liste direkt bei uns.

Bitte sprechen Sie uns an, falls Sie bekannte Allergien oder Unverträglichkeiten haben. Wir beraten Sie gerne.