menü

werfen sie einen blick in unsere aktuelle sommerkarte


Vorspeisen


Beef Tartar graseck

mit gebeiztem Eigelb, Zwiebel-Senf-Chutney, hausgemachten Pickles und Brotchip
€  17,50

Sandwich vom halben hummer

im Tramezzini mit Tomatenmarmelade, Frisee und Sauce Maltaise
€ 29,50

Gegrillte Jakobsmuschel

auf gebratenen Erdbeeren und Blütensalat mit Wasabi Eis
€ 16,50

gebackenes minigemüse

mit hausgemachtem Hummus und Ölrauken- Cashew- Pesto
€ 13,50

suppen



essenz von der Strauchtomate

mit Bruschetta von bunten Tomaten
€ 6,50

Hummer creme suppe

mit Cognac Rahm und Lachsforellenkaviar
€ 9,50

Kohlrabischaumsuppe

mit Praline von der Blutwurst
€ 6,50

hauptspeisen


MAibock Rücken im Vogelmiere- Johannisbeer- Sud

aus dem Werdenfelser Land, auf Blumenkohlpüree, Lila Kartoffeln und gebackenem Holunder
€ 31,50

Ganzer Bachsaibling

auf geschmorten Radieschen, lauwarmen Salat vom Bamberger Hörnchen und Löwenzahn
€ 24,50

wiener schnitzel vom milchkalb

in Vollkornpanade, mit hausgemachten Pommes und Wildkräutern und Preiselbeeren
€ 19,50

Duett vom wildfasan

Bardierte Brust und Ragout von der Keule im Blätterteigring an gegrilltem Rhabarber und Karottenpüree
€ 24,50

knusper quiche

gefüllt mit Spargel, Mairüben und Kresse-Schmand, mit Wildkräutern
€ 19,50

dry aged


Das Fleisch reift mindestens 3 Wochen vor Verzehr. Wählen Sie aus der Karte oder direkt aus dem Reifeschrank die Sorte und Größe Ihrer Wahl.

Beilagen und Saucen nach Wahl. 

HEritage Angus bEEF ireland

Bedingt durch den Golfstrom und das milde Klima grasen diese Rinder fast das ganze Jahr auf den irischen Weiden
wo sie frisches Gras, Kräuter und viel Bewegung geniessen.  

rib eye

Steak aus der Hochrippe, fein von Fett marmoriert
€ 16,00 / 100 g 

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 19,50 / 100 g

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 13,00 / 100 g

Anchora Beef vom tegernsee

Ihre Ursprünge hat die Rasse im schweizerischen Simmental im Berner Oberland.

Die Haltung der Tiere in der freien Natur sorgt für beste Fleischqualität. 

t-bone steak

Filet und Roastbeef in Einem
600 g / 800 g / 1000 g   ab € 68,00 

porterhouse steak

Filet und Roastbeef für den größeren Hunger
700 g / 1.100 g / 1.300 g   ab € 79,00

Tiroler alpen-lamm

Kräuterwiesen und Alpengras sind das beste Futter.
So genießen es diese Tiere in den Tiroler Bergen.

Tiroler lamm-krone

250 g: € 28,00
500 g: € 56,00

Tiroler lamm-hüfte

150 g: € 15,00
300 g: € 30,00

surf´n turf

Wählen Sie aus einer der Fleischsorten, dazu:

Einen halben Hummer

zzgl. €  25,00

2 Riesen Garnelen

zzgl. €  12,50

saucen

Chimi Churi / Hausgemachte BBQ Sauce / Aioli / Sauce Bernaise/ Pfeffersauce

je € 3,00

gemüse

Grillgemüse/ Wilder Brokkoli / Gebratene Pilze/ Wildkräutersalat

je € 3,50

beilagen

Hausgemachte Pommes/ Rosmarinkartoffeln / Püree von Süßkartoffel und  Limette / Venere Risotto

je € 4,50


dessert


Symphonie von der Valrohna schokolade

Brownie / Mousse / Luftschokolade / Eis / Praline

€ 15,50

Karamellisiertes Holunderparfait

im Sesam- Krokantkörbchen mit Waldbeeren- Waldmeisterschaum

€ 12,50

gebackener Süßer Spargel

mit Espressosorbet, Erdbeeren, Rhabarber und Minzpesto

12,50


Allergenkennzeichnungen erhalten Sie in einer separaten Liste direkt bei uns.

Bitte sprechen Sie uns an, falls Sie bekannte Allergien oder Unverträglichkeiten haben. Wir beraten Sie gerne.