menü

werfen sie einen blick in unsere aktuelle sommerkarte


Vorspeisen


Beef Tartar graseck

mit gebeiztem Eigelb, Zwiebel-Senf-Chutney, hausgemachten Pickles und Brotchip
€  17,50

Gratinierter halber hummer

Sauce Hollandaise und Wildkräutern
€ 29,50

hausgebeizter Rehrücken

auf Steinpilzen, Pecorinocracker und Sorbet vom Hollunder
€ 18,50

Birnen Quiche

mit Walnüssen, Roquefort und Himbeer- Pesto
€ 14,50

suppen



essenz von Waldpilzen

mit Nocken vom Wildbrät und Portwein-Feige
€ 6,50

Hummer creme suppe

mit Cognac Rahm und Lachsforellenkaviar
€ 9,50

geeiste Gemüsesuppe

Brothippe und Salsa
€ 6,50

hauptspeisen


Graseck Dry Aged Burger 250g

im hausgemachten Burger Bun,mit Cheddarkäse, chutney von grünen Tomaten,
Speck und weißer BBQ-Mayonnaise, Kartoffelchips
€ 28,50

Weingart´s Bouillabaisse von Edelfischen

Steinbutt, Jakobsmuschel, garnele, Kabeljau und Lachs;
mit sauce rouille, Knoblauch-Toast und Pommes Carré
€ 24,50

wiener schnitzel vom milchkalb

in Vollkornpanade, mit hausgemachten Pommes und Wildkräutern und Preiselbeeren
€ 19,50

Hohenloher Lammrücken im thymian-Brotmantel

Fruchtiges ratatouille und cremige Polenta
€ 27,50

dreierlei vom Waldpilz

Steinpilz,Pfifferlinge und Sommertrüffel mit buntem Gemüsepapier
€ 24,50

im ganzen gegrillte Wachtel

mit Trüffel-Madeira-Jus und Kartoffel- Stopfleber- Stcok an Traubenragout
€ 19,50

dry aged


Das Fleisch reift mindestens 3 Wochen vor Verzehr. Wählen Sie aus der Karte oder direkt aus dem Reifeschrank die Sorte und Größe Ihrer Wahl.

Beilagen und Saucen nach Wahl. 

Simmentaler BIO-Rind aus Österreich

Die naturgebundene Haltung der Tiere auf großen Weideflächen mit viel Bewegung sorgt auch für beste Fleischqualität.

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 16,50 / 100 g

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 22,50 / 100 g

HEritage Angus bEEF ireland

Bedingt durch den Golfstrom und das milde Klima grasen diese Rinder fast das ganze Jahr auf den irischen Weiden
wo sie frisches Gras, Kräuter und viel Bewegung geniessen.  

rib eye

Steak aus der Hochrippe, fein von Fett marmoriert
€ 16,00 / 100 g 

filet

Feinstes Muskelfleisch
€ 19,50 / 100 g

hüfte

Fein gemasertes Muskelfleisch
€ 13,00 / 100 g

surf´n turf

Wählen Sie aus einer der Fleischsorten, dazu:

Einen halben Hummer

zzgl. €  25,00

2 Riesen Garnelen

zzgl. €  12,50

Im Reifeschrank finden Sie, je nach Reifung weitere Angebote

saucen

Chimi Churi / Hausgemachte BBQ Sauce / Aioli / Sauce Bernaise/ Pfeffersauce

je € 3,00

gemüse

Grillgemüse/ Wilder Brokkoli / Gebratene Pilze/ Wildkräutersalat

je € 3,50

beilagen

Hausgemachte Pommes/ Rosmarinkartoffeln / Kartoffelgratin

je € 4,50


dessert


Symphonie von der Valrohna schokolade

Brownie / Mousse / Luftschokolade / Eis / Praline

€ 15,50

Panna Cotta vom zitronengras

mit Basilikum und Tomatensorbet

€ 12,50

Sauerkirschtarte

mit gebranntem Sorbet und Pistazieneis

12,50


Allergenkennzeichnungen erhalten Sie in einer separaten Liste direkt bei uns.

Bitte sprechen Sie uns an, falls Sie bekannte Allergien oder Unverträglichkeiten haben. Wir beraten Sie gerne.