unser restaurant- und küchenTeam


Unter der Leitung von Küchenchef Alexander Zimmermann kreiiert unser Küchenteam raffinierte Gerichte für Ihren Gaumenschmauss. Wir wollen Vegetarier genauso wie Liebhaber von saftigen Steaks glücklich machen - für uns kein Widerspruch, sondern eine Herausforderung.

                                                                         Alexander Zimmermann

                                                          Chef de cuisine

                       Rene Naumann

                             Souschef


Unser Serviceteam rund um Restaurantleiterin Frances Stein lässt keine Wünsche offen.

Herr Uhlemann ist Ihr Ansprechpartner für Feiern und Events.

 

                                                                         Andre Uhlemann

                                                                         f&b Manager /Eventmanagement

                               Frances Stein

                         Restaurantleitung                         



Die Dres. Weingart sind Ärzte aus Leidenschaft und leiten das an das Hotel angeschlossene medizinische Vorsorgezentrum GAP PREVENT. Die Auswahl der Produkte und Zubereitungsmethoden sind somit durchaus auch gesundheitsbewusst gewählt, sollen aber an Genuss nichts fehlen lassen. Auch wenn Gastroenterologe Dr. Vincens Weingart seine Patienten eigentlich vom übermäßigen Verzehr roten Fleischs warnt,  konnte er Küchenchef Alexander Zimmermann doch nicht dessen Herzenswunsch eines Reifeschranks für Dry Aged-Spezialitäten ausschlagen.

 

Dr. Sylvia & Dr. Vincens Weingart
Inhaber



küchenteam

serviceteam